16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Проверено постановление, от которого у президента «волосы дыбом встали»
Проверено постановление, от которого у президента «волосы дыбом встали»

Проверено постановление, от которого у президента «волосы дыбом встали»

10.02.2017  2

Руководитель Липецкого облсуда сообщил об итогах проверки документа.

 

В конце 2016г. президент засомневался в компетентности судей в Липецкой области — перед заседанием президентского СПЧ Владимиру Путину передали текст постановления, после прочтения которого у него «волосы дыбом встали».
В ходе пресс-конференции глава Липецкого облсуда Иван Марков отметил, что по результатам прошедшей проверки нарушений не выявлено, сообщает портал Lipetsk Media. «Разве могут за обращение к прокурору привлечь к ответственности? Выяснилось, что в обращении жителя региона было выражение «английская свинья», - сказал председатель. По его мнению, мировой судья не стала указывать эти слова в тексте постановления, чтобы не оскорблять лицо вновь. «Она совершенно верно указала, что возбуждают дело, которое связано с оскорблением путем написания заявления прокурору», - подчеркнул И.Марков, добавив, что в том самом обращении оскорбление и можно найти. Проверяющие признали, что судья в указанном случае достойно выполнила свою работу.
Также руководитель Липецкого облсуда напомнил слова главы государства из выступления в 2016г. во время семинара председателей судов: «Проигравший в суде, часто состязается и после того, как решение вступило в силу, оказывает давление на суды по всевозможным каналам».

Назад к списку


Комментарии

Лариса Титова
   Лариса Титова
Ну да! «Проигравший в суде, часто состязается и после того, как решение вступило в силу, оказывает давление на суды по всевозможным каналам». Судейская солидарность не имеет границ, особенно, если В.Путин указал. На межевание приходят умершие, уплывает собственность у людей, семьи выкидывают в сараи, чтобы урвать для нужных. Укажите "всевозможный  канал", где "ЦАРИТ ПРАВОСУДИЕ".
 
 
Маша Иванова
   Маша Иванова
Да как же выграть в коррумпированом суде, если Марков лично к пред В/С Лебедеву ездил по этому делу, жизни забрал у всей семьи....
Именно изо этого дела оборотнь Марков ушол в отставку, Еваркян уволена, судья Чорненький выполнявший эту заказуху сын его разбился и сдох, пред Ростова сдох от инсульта, Малиновского инсульт скрутил....  Будь прокляты Марков и генерал Пантюшин и из дети, дай бог чтобы их рак съел.